DADOS PESSOAIS


A Caudalie Cosméticos do Brasil LTDA, localizada na Rua Samuel Meira Brasil, nº 394 – Ecopark Serra – Taquara II, Serra, ES – CEP: 29167-650, controladora de seus Dados Pessoais (doravante denominada "nós"), respeita a privacidade de qualquer pessoa que visite nossa loja virtual (doravante denominada "Website") e nossas lojas físicas/Boutiques Spa (doravante denominadas "lojas") bem como qualquer pessoa que nos forneça Dados Pessoais (termo definido posteriormente) durante o contato com a marca.

Sempre processaremos seus Dados Pessoais em conformidade com a regulamentação aplicável no Brasil na área de proteção de dados pessoais (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais nº 13.709/2018).

Esta política de privacidade forma parte integral de nossos Termos & Condições, o qual poderá ser consultado clicando aqui. Ao utilizar o Website, realizar pedidos, comprar em nossas lojas, entrar em contato com nosso departamento de serviços ao consumidor ou se cadastrar em nosso banco de dados de contato, você aceita expressamente a utilização de seus Dados Pessoais em conformidade com esta política de privacidade. Esta mesma política de privacidade também se aplica a cada vez que você nos enviar seus Dados Pessoais e a todas as operações de processamento que possamos conduzir nestes dados.


No 1 SEUS DADOS PESSOAIS


O termo "Dados Pessoais" se refere a qualquer informação fornecida durante a experiência de navegação em nosso Website relacionada a você e da qual você possa ser direta ou indiretamente identificado – seu primeiro nome, sobrenome, número de telefone, endereço de e-mail, CPF, informações bancárias, nome de usuário, senha, cookies, endereço de IP e outras informações que permitam sua identificação.


No 2 COLETA DE SEUS DADOS PESSOAIS


Poderemos coletar seus Dados Pessoais quando:

  • • você visitar o Website;

  • • criar uma conta de cliente no Website ou em uma loja;

  • • realizar uma compra no Website ou em uma loja;

  • • assinar a newsletter da Caudalie;

  • • assinar o programa de fidelidade da Caudalie (myCAUDALIE);

  • • mandar uma queixa, pergunta ou nos enviar qualquer outro comentário;

  • • comunicar seus Dados Pessoais no Website ou de qualquer outra forma.

Ademais, utilizamos "Cookies", conforme explicado na Seção 8 abaixo. Quando a coleta de determinados Dados Pessoais for necessária para os fins estabelecidos na Seção 3 abaixo, nós o informaremos sobre tal coleta, com o entendimento de que, se você não nos fornecer estas informações, seremos incapazes de concluir estas operações.


Nós coletamos informações quando você:


  • Registra sua conta MyCaudalie. Se você se cadastrar em nosso Website, nós coletaremos suas informações pessoais (nome, CEP, país, e-mail e senha de acesso) para criar e gerenciar sua conta e para entrar em contato se necessário.

  • Inscreve-se em nossa Newsletter. Se você se inscrever em nosso e-mail marketing, nós coletaremos suas informações pessoais (nome e e-mail) para cumprir sua solicitação de recebimento das nossas newsletters e envio de ofertas especial.

  • Une-se ao Programa de Fidelidade MyCaudalie. A fim de se filiar ao nosso programa de fidelidade, nós coletaremos suas informações pessoais (nome, CEP, país, e-mail e senha de acesso) e comerciais (histórico de compras) e utilizaremos estes dados para gerenciar o programa e oferecer seus benefícios e recompensas disponíveis.

  • Edita suas Informações Pessoas Se você editar “Minhas Dados” em “Minha Conta”, coletaremos suas informações pessoais (nome, endereço de e-mail, número de telefone, nova senha, endereço de cobrança padrão, endereço de entrega padrão ou outro endereço incluindo nome, país, endereço, CEP, cidade, estado, número de telefone e identificação do endereço). Usamos essas informações pessoais para atualizar sua “Minha Conta”.

  • Cria seu Perfil de Beleza. Se você criar um “Perfil de Beleza” em “Minha Conta”, coletaremos informações sobre suas características físicas da sua pele e da sua rotina sugerida sob medida com os produtos recomendados. Usamos essas informações para criar seu perfil personalizado.

  • Salva Produtos na sua “Love List”. Se você salvar produtos na sua Love List em Minha Conta, coletaremos informações comerciais (quais produtos foram adicionados à sua lista de desejos). Usamos essas informações para atualizar e gerenciar sua Love List.

  • Compra Produtos. Se você comprar nossos produtos, incluindo o resgate de um presente com pontos-fidelidade, coletaremos suas informações pessoais (nome, endereço de e-mail, número de telefone e endereço), informações de registros do cliente (número do cartão de pagamento, data de validade e CVV) e dados comerciais (histórico de pedidos), os quais serão salvos em Minha Conta. Usamos essas informações pessoais para processarmos seu pagamento, gerenciar e atender ao seu pedido.

  • Entra em Contato. Quando você nos enviar uma pergunta, consulta de informações ou solicitar outro tipo de suporte, você precisará nos fornecer identificadores pessoais (nome, endereço de e-mail e número de telefone). Usamos essas informações pessoais para responder às suas perguntas ou dúvidas, solucionar problemas quando necessário e resolver quaisquer pendências que você tenha conosco. Se você entrar em contato por meio de nosso chat ao vivo em nosso site, coletaremos o texto de suas mensagens, o qual pode conter informações pessoais e identificadores pessoais (seu endereço de e-mail), caso queira ser notificado ou receber seu histórico do bate-papo.

  • Faz um Pagamento. Para comprar nossos produtos online, incluindo tratamentos de spa, coletaremos seus identificadores pessoais (nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail) e informações financeiras (informações de pagamento do cliente, incluindo número do cartão de pagamento, data de validade e CVV). Você também tem a opção de escolher um kit de amostras grátis, as quais uma vez selecionadas possibilitam a coleta de informações comerciais (à sua escolha). Usamos essas informações pessoais para processar sua compra e enviar a você um kit de amostras grátis.

  • Agenda pelo Website um Tratamento de Spa. Se você reservar um tratamento para uma de nossas Boutiques Spa, terá de nos fornecer seus identificadores pessoais (nome, endereço, endereço de e-mail e número de telefone) e as informações de registros do cliente (informações médicas e de saúde). Quando você realizar seu tratamento em uma de nossas Boutiques Spa, também coletaremos seus identificadores pessoais (data de nascimento), seu tipo e condição de pele.

  • Agenda um Consulta Gratuita para Análise de Pele. Se você reservar uma consulta de pele virtual em nosso site, você precisará fornecer seus identificadores pessoais (nome e endereço de e-mail) e suas preocupações com a pele. Usamos essas informações pessoais para reservar e orientar sua consulta online de análise de pele.

  • Recebe uma Prescrição Gratuita de Cuidados com a Pele. Para receber uma prescrição de beleza personalizada, online e gratuita, coletaremos suas informações pessoais, incluindo identificadores (nome, endereço, endereço de e-mail e gênero) e questionaremos se você deseja receber nossos e-mails informativos. Você também tem a opção de tirar uma foto sua ou nos enviar uma já existente.

  • Candidata-se a uma Vaga de Trabalho Quando você se candidata a um emprego na Caudalie, coletaremos seus identificadores pessoais (nome, endereço de e-mail, endereço físico e número de telefone) e seu histórico profissional e educacional (currículo e carta de apresentação). Usamos essas informações pessoais para considerar sua candidatura em conformidade com o cumprimento das leis.

A Caudalie também poderá usar suas informações pessoais para coletar os dados descritos em concordância com as leis e a fim de manter o andamento dos nossos negócios ou em outras circunstâncias, conforme descrito em PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS.


Informações Coletadas Automaticamente:


Em adição às informações pessoais fornecidas diretamente por você, nós também poderemos coletar informações automáticas durante o uso do nosso Website. Esses dados podem incluir as seguintes atividades e informações de localização da Internet e outras redes e dispositivos eletrônicos:


  • Informações de Uso. Essas informações contemplam dados sobre sua interação com o nosso Website, tais como as páginas visitadas, sua frequência de acesso, tempo de permanência em cada página e no que você clica.

  • Informações do Dispositivo. Seu Website, navegador, língua selecionada, modelo do hardware, sistema operacional e suas preferências.

  • Informações de Geolocalização. Essas informações incluem dados sobre sua localização, a qual pode ser determinada por meio do seu endereço de IP.

Para coletar essas informações, nós utilizados cookies e outras tecnologias de rastreamento. Os cookies são pequenos dispositivos de texto enviados pelo seu navegador ao seu dispositivo eletrônico. Os cookies podem ser persistentes (aqueles que permanecem no seu dispositivo por um período pré-estabelecido de tempo ou até que você os exclua) ou estabelecidos por sessão (os cookies são deletados assim que você encerra a negação). Quando você acessa ou utiliza o Website, nós e nossos terceiros podemos utilizar um certo número de cookies em seu dispositivo, os quais incluem:


  • Essenciais. Utilizamos cookies essenciais para autenticar os usuários, prevenir fraudes de uso no Website e permitir que o funcionamento no computador ou dispositivos móveis aconteçam de acordo com o esperado.

  • Funcionais. Utilizamos cookies funcionais para oferecer melhorias funcionais e de personalização a fim de memorizar suas informações de acesso e preferências, para diagnosticar erros de servidor ou software e, em caso de abusos, rastrear e mitigá-los.

  • Analíticos. Os cookies analíticos permitem que nós e nossos recursos analíticos reconheçamos e contabilizemos o número de usuários do site e como os usuários interagem com o Website e suas diferentes funções durante o uso. Usamos essas informações para melhorar o site. Para cancelar o compartilhamento de dados por meio de cookies, consulte COOKIES abaixo.

  • De Propaganda. Os cookies de publicidade identificam e armazenam comportamentos que os usuários adotam ao visitar nosso site. Esses cookies são usados para identificá-lo como um cliente em potencial para nossos Serviços, fornecer anúncios que sejam mais relevantes para você e seus interesses, limitar o número de vezes que você vê um anúncio e ajudar a medir a eficácia de nossas campanhas publicitárias. Para cancelar o compartilhamento de dados por meio de cookies, consulte COOKIES abaixo.

  • Widgets de Social Media. Nosso site inclui widgets de mídia social. Esses widgets podem coletar informações da Internet ou de outras atividades de rede eletrônica, como seu endereço IP e a página que você está visitando em nosso site. Esses widgets podem definir um cookie ou utilizar outras tecnologias de rastreamento para fazer isso. Os widgets de mídia social são hospedados por terceiros e suas interações com esses recursos são regidas pelas políticas de privacidade das empresas que os fornecem.


A fim de controlar todas as informações coletadas a partir do uso dos cookies e outras tecnologias, leia sobre o processamento dos seus dados pessoais no item 3 abaixo.


Os cookies de outras partes em nosso Website incluem:


  • Google Analytics. Usamos o Google Analytics para coletar informações da sua navegação para melhorar o nosso Website. Para coletar essas informações, o Google Analytics pode definir cookies em seu navegador ou ler os cookies que já estão lá. O Google Analytics também pode receber informações sobre você a partir de aplicativos dos quais fez download e que são parceiros do Google. Não combinamos as informações coletadas por meio do uso do Google Analytics com informações de identificação pessoal. A capacidade do Google de usar e compartilhar informações coletadas pelo Google Analytics sobre suas visitas ao nosso site ou a outro aplicativo parceiro do Google é restrita pelos Termos de Uso do Google Analytics e pelo Aviso de Privacidade do Google, ambos disponíveis para conferência. Para evitar que seus dados sejam usados pelo Google Analytics, você pode baixar o add-on do navegador para desativação do Google Analytics.

  • DoubleClick. Utilizamos o DoubleClick do Google para veicular anúncios com base na visita anterior do usuário ao nosso site. Cada visitante do nosso site recebe um cookie diferente e as informações coletadas pelo cookie são usadas para gerar estatísticas de conversão e nos permite ver o número total de indivíduos que clicaram em nossos anúncios. O cookie da DoubleClick é usado pelo Google nos anúncios veiculados no site de seus parceiros, como sites que participam de redes de anúncios certificadas do Google. A DoubleClick permite que o Google e seus parceiros exibam anúncios para você com base em sua visita ao nosso site e a outros sites na Internet. Leia o Aviso de Privacidade do Google para obter informações adicionais sobre como o Google usa as informações coletadas. Para desativar a publicidade direcionada do Google e esse compartilhamento de dados, você pode acessar as configurações de anúncios do Google ou instalar o add-on de desativação da DoubleClick.

  • Facebook Pixel. Usamos o Facebook Pixel para personalizar nossa publicidade e veicular anúncios em suas redes sociais com base em seu comportamento de navegação. Isso permite que o seu comportamento seja rastreado após você ter sido redirecionado ao nosso site, clicando no anúncio do Facebook. O Facebook Pixel armazena um cookie em seu dispositivo para nos permitir medir a eficácia dos anúncios do Facebook para fins estatísticos e de pesquisa de mercado. Não temos acesso às informações coletadas por meio do Facebook Pixel. No entanto, as informações coletadas através do Facebook Pixel, em nosso site, bem como em outros sites nos quais o Facebook Pixel está instalado, também são armazenadas e processadas pelo Facebook. O Facebook pode vincular essas informações à sua conta do Facebook e também usá-las para seus próprios fins promocionais, de acordo com a Política de Uso de Dados do Facebook. O Facebook Pixel também permite que o Facebook e seus parceiros mostrem anúncios dentro e fora do Facebook. Você pode cancelar a exibição de anúncios e compartilhamento do Facebook visitando as Configurações de Anúncios do Facebook e pode excluir e controlar as informações que terceiros compartilham com o Facebook em sua Página de Atividade Fora do Facebook.

  • Google AdWords. Usamos o Google Ads para fornecer anúncios e para rastrear se você interagiu com um anúncio que colocamos em outro lugar na Internet. O Google Ads armazena um cookie de rastreamento de conversão em seu dispositivo quando você clica em nosso anúncio. As informações obtidas através do cookie são utilizadas para gerar estatísticas e nos permitem ver o número total de usuários que clicaram em nossos anúncios. Também usamos o Google Ads para apresentar aos usuários de nosso site anúncios na Internet e na rede de publicidade do Google com base em suas visitas ao nosso site. Para obter mais informações, consulte a Política de Privacidade do Google. Para desativar a publicidade direcionada do Google, você pode acessar as configurações de anúncios do Google.

  • Criteo. Permitimos que a Criteo use cookies em nosso site para fins estatísticos ou de marketing, incluindo a coleta de informações sobre suas atividades online e o rastreamento do uso dos serviços. A Criteo coloca cookies no site para nos fornecer serviços. Reveja a política de privacidade da Criteo para obter informações adicionais. Você pode cancelar os serviços da Criteo, incluindo a exibição de anúncios personalizados para você – para desativar os serviços da em navegadores de Internet, clique aqui e os aplicativos móveis, aqui.

  • Bing Ads. Bing Ads é um serviço de remarketing fornecido pela Microsoft. Usamos o Bing Ads para atender seus anúncios com base em suas visitas anteriores aos nossos Serviços. Reveja as práticas de privacidade da Microsoft para obter mais informações. Para cancelar esse compartilhamento e o Bing Ads, você pode seguir estas instruções.

  • Pinterest. Permitimos que o Pinterest use cookies em nosso site para que você possa compartilhar o conteúdo do site com sua conta do Pinterest. Os cookies também permitem que o Pinterest colete informações estatísticas sobre o uso de seu serviço. Leia a política de cookies do Pinterest aqui para obter informações adicionais sobre como o Pinterest usa as informações coletadas. Você pode optar por sair do Pinterest usando suas informações, inclusive quando ele usa suas informações para enviar e-mails marketing, visitando as Configurações de Conta do Pinterest.


No 3 PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS


Poderemos ser obrigados a processar seus Dados Pessoais para os seguintes fins:

  • • Processar e cumprir com pedidos realizados por você por meio do Website ou nas Lojas, incluindo a administração de seus pagamentos;

  • • processar e resolver todas as suas queixas ou perguntas relacionadas a pedidos passados ou futuros, sua conta de consumidor ou acerca da marca;

  • • monitorar, desenvolver e aprimorar o Website e sua utilização do Website;

  • • analisar seu comportamento no Website ou na Loja, bem como suas reações às nossas campanhas de marketing, a fim de aprimorarmos e personalizarmos os produtos e serviços oferecidos;

  • • administrar a criação e a manutenção de sua conta de consumidor, oferecendo a você novas funcionalidades ou serviços;

  • • enviar informações e ofertas comerciais referentes a produtos e serviços novos e existentes relacionados à marca Caudalie e seu ambiente;

  • • oferecer serviços e ofertas personalizadas por e-mail ou telefone no Website ou na Loja.


No 4 E-MAIL MARKETING


Você poderá assinar a Newsletter da Caudalie e, portanto, escolher ser regularmente informado sobre lançamentos e ofertas disponíveis no Website, na Loja e/ou de nossos parceiros.

Você terá a possibilidade de cancelar sua assinatura a qualquer momento clicando no link fornecido para este propósito na parte inferior de cada newsletter ou utilizando nosso formulário de contato de serviço ao consumidor.


No 5 TRANSFERÊNCIA DE SEUS DADOS PESSOAIS A TERCEIROS


Poderemos ser obrigados a transferir seus Dados Pessoais:

  • • A empresas licenciadas e distribuidoras da Caudalie, as quais poderão utilizar seus Dados Pessoais para enviar informações e ofertas comerciais referentes aos produtos existentes ou lançamentos da Caudalie;

  • • a alguns de nossos prestadores de serviços e processadores de dados, os quais nos ajudam a cumprir seu pedido, entregar seus produtos, processar seu pagamento, enviar informações e ofertas comercias e analisar sua utilização do Website ou das Lojas, a fim de aprimorar a qualidade e a eficiência nos dois canais mencionados, com o entendimento de que os prestadores de serviço acima mencionados estão vinculados por um dever contratual de confidencialidade, bem como a aderência às leis em vigor referentes à proteção de seus Dados Pessoais.


No 6 SEGURANÇA DE DADOS


Implementamos e garantimos a manutenção de qualquer proteção apropriada à garantia de que nossos procedimentos internos referentes à segurança de seus Dados Pessoais estejam em conformidade com a regulamentação em vigor. Ademais, garantimos que os terceiros que trabalham sob contrato a Caudalie como prestadores de serviço, a fim de tornar esse Website e seu conteúdo disponível a você e para cumprir com seus pedidos, forneçam proteção adequada aos Dados Pessoais aos quais eles obtiverem acesso. Limitamos o acesso aos seus Dados Pessoais a funcionários vinculados por obrigações de confidencialidade apropriadas e cujo contato com esses Dados Pessoais acreditamos ser justificado no contexto de sua função e/ou a fim de fornecer a você os produtos e serviços.

Deveremos conduzir qualquer procedimento necessário para garantir o processamento seguro de seus Dados Pessoais. Particularmente, deveremos adotar todas as medidas preventivas necessárias para proteger seus Dados Pessoais contra perda ou abuso, além de utilizar procedimentos de segurança para prevenir qualquer acesso não autorizado aos referidos Dados Pessoais. Todos os Dados Pessoais coletados são armazenados em um servidor que oferece todas as garantias de segurança; as informações são armazenadas por um período que não excede o prazo necessário para o cumprimento dos objetivos indicados na Seção 3 acima.


No 7 COOKIES


Ao visitar o Website e aceitar o procedimento, poderemos salvar cookies, pequenos arquivos digitais, em seu computador, smartphone ou tablet por seu navegador em seu disco rígido. Os cookies nos ajudam de diferentes maneiras: nós os utilizamos para permitir que possamos organizar melhor o Website ou as informações referentes aos nossos produtos a fim de tornarmos estas informações mais relevantes para seus interesses ou preferências. Os cookies nos permitem saber quem visitou qual página e propaganda, determinar a frequência da visita a determinadas páginas, rastrear as áreas preferidas do Website e direcionar a utilização do Website em geral.

Poderemos usar os quatro tipos de cookies a seguir:

  • • Cookies técnicos referentes às funcionalidades do Website: esses cookies permitem que você visite todo o Website, utilize suas funcionalidades e salve suas preferências (por exemplo, adicionar um item em seu carrinho de compras).

  • • Cookies de análise do Website: esses cookies nos permitem mensurar as visitas ao Website e suas reações aos produtos que oferecemos. Eles nos permitem aprimorar o Website.

  • • Cookies referentes às suas preferências: quando você navega ou faz compras online, o Website memoriza suas preferências (por exemplo, seu nome de usuário, idioma ou sua localização geográfica). Isso simplifica, facilita e personaliza sua experiência de navegação.

  • • Cookies de targeting ou de publicidade: Esses cookies são utilizados para difundir propagandas de seu interesse. Ademais, eles limitam o número de vezes que você visualiza uma propaganda e nos ajuda a mensurar a eficácia de nossas campanhas de publicidade.

A maioria dos navegadores aceita automaticamente os cookies, mas isso não é uma obrigação. Ao continuar navegando no Website, você concorda em utilizar esses cookies. Caso você queira desativá-los, modifique as configurações de seu navegador, mas atente-se que com isso você poderá não ser capaz de criar uma conta online ou utilizar todas as funcionalidades do Website. Você encontrará, a seguir, algumas informações acerca do processo de desativação dos cookies para determinados navegadores da internet.

Firefox:

  • 1. Clique no botão do menu ≡ e escolha "Preferences" (Preferências).

  • 2. Selecione o painel "Privacy and Security" (Privacidade e Segurança).

  • 3. Na seção "History" (Histórico), para a opção de Remember history (Lembrar histórico), selecione Never remember history (Nunca lembrar histórico).

  • 4. Selecione Accept third-party cookies (Aceitar cookies de terceiros) para never (nunca). Caso, após navegar com essas configurações, você perceba que não pode visualizar adequadamente alguns de seus websites favoritos, uma solução intermediária é configurar seu navegador para permitem cookies apenas de websites previamente visitados.

  • 5. Clique em OK para fechar a janela de "Options" (Opções).

Internet Explorer:

  • 1. Clique no botão Tools (Ferramentas), então selecione Internet Options (Opções de Internet).

  • 2. Selecione a aba Privacy (Privacidade) e, em Settings (Configurações), mude o controle de deslize para o topo para bloquear todos os cookies (ou para baixo para permitir todos os cookies), e então selecione OK.

Google Chrome:

  • 1. Clique no ícone Customise and control Google Chrome (Customizar e controlar o Google Chrome) e na barra de ferramenta do navegador.

  • 2. Selecione Settings (Configurações).

  • 3. Clique em Show advanced settings (Exibir configurações avançadas).

  • 4. Na seção "Privacy" (Privacidade), clique no botão Content settings (Configurações de conteúdo).

  • 5. Na seção Cookies, selecione Prevent all websites from saving data (Impedir que todos os websites salvem dados).

  • 6. Clique em OK.

Safari:

  • 1. No menu superior, clique em "Safari" e, depois, em "Preferences" (Preferências).

  • 2. Selecione o ícone "Privacy" (Privacidade).

  • 3. Ao lado de "Cookies and website data" (Cookies e dados do website), selecione "Always block" (Sempre bloquear).

  • Observe que não controlamos a utilização dos cookies por terceiros.


No 8 LOCALIZAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE SEUS DADOS PESSOAIS


Qualquer transferência de dados será conduzida em conformidade com as leis em vigor referentes à proteção de dados pessoais, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018). Algumas das informações coletadas, particularmente as informações relacionadas ao pagamento de seus pedidos, poderão ser transferidas para prestadores de serviços ou subcontratados com o nível adequado de proteção.


No 9 PERÍODO DE RETENÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS


Com base no propósito do processamento referente à administração de clientes do comércio eletrônico, sejam estes os atuais ou potenciais consumidores da Caudalie, incluindo a gestão de relacionamento com clientes, campanhas de marketing e monitoramento do agendamento online de tratamentos de spa nas lojas, deve-se aplicar a seguinte política de retenção:

  • • Os Dados Pessoais relacionados aos consumidores: a duração da relação contratual mais o período exigido por lei, isto é, 05 anos.

  • • Dados relacionados aos clientes em potencial: 03 anos a partir do último contato ativo com nossa marca.

  • • Cookies de histórico de compra e navegação: 13 meses.

  • • Número e data de validade de um cartão de banco: 15 meses após a data do débito.

  • • Código de segurança do cartão de banco: Tempo de transação.


Retenção de Dados pelos Últimos Doze (12) Meses


Para fins comerciais. Nos doze (12) meses anteriores, a Caudalie divulgou as seguintes categorias de informações pessoais para fins comerciais às categorias de terceiros aqui colocadas:

  • • Divulgamos seus identificadores pessoais, informações de Internet e outras atividades de rede e dados de acesso de clientes para provedores de serviços que prestam serviços em nosso nome. Esses provedores de serviços incluem nosso suporte de TI, processador de pagamentos, provedor de hospedagem de sites, provedor de comunicações, provedor de impostos, provedor de plataforma de gerenciamento de cliente, provedores de remessa e provedores de serviço ao cliente.

  • • Divulgamos sua internet ou outras informações de rede eletrônica ao nosso suporte de TI para detectar incidentes de segurança, proteger seus dados contra atividades maliciosas, enganosas, fraudulentas ou ilegais e para identificar e reparar erros do site que prejudiquem sua funcionalidade.

  • • Divulgamos sua internet ou outras informações de rede eletrônica ao nosso suporte de TI para manter, melhorar e atualizar o site.


No 10 LINKS PARA OUTROS WEBSITES


Poderemos oferecer a você links para outros websites. Entretanto, não deveremos ser responsabilizados pelas políticas de coleta de conteúdo e informações desses websites. Caso você visite websites de terceiros, recomendamos que verifique suas políticas de coleta e privacidade de dados. Não aceitaremos qualquer responsabilidade civil a esse respeito. Verifique essas políticas antes de comunicar seus dados pessoais a outros websites.


No 11 MODIFICAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Reservamo-nos o direito de modificar nossa política de proteção de dados em conformidade com as leis em vigor referentes à proteção de dados pessoais (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais nº 13.709/2018). Nesse caso, as modificações de nossa política de proteção de dados deverão ser indicadas no presente instrumento.


No 12 ENTRE EM CONTATO CONOSCO


Caso você possua perguntas referentes à nossa Política de Privacidade ou à maneira como utilizamos seus Dados Pessoais, entre em contato com a empresa controladora dos seus Dados Pessoais aplicáveis às atividades do Website e das Lojas, a Caudalie, utilizando o link de contato de serviço ao consumidor.